发新话题

[保镖] 旭日重升衍生mv——弈剑听雨阁【完整加长版已更新至第二页17L】

哎哟这种大片的赶脚!!大气了,大气了,赞一个~~!有几个宫阙屋顶的镜头戳到爹萌点了~~

但是对于小曲儿的高音戛然而止老衲表示蛋定不能,刚听到弈剑的高潮诶,咋就没了呢!且尽逍遥平生忆最后一个字收得多美啊多美啊!音频剪辑生硬的地方比较多,需要帮忙咩?【一跟小曲儿有关这货就蛋定不能

本帖最近评分记录
  • 玄策 玫瑰 +1 为同喜欢小曲儿而送! 2012-5-20 16:59
天网灰灰 叔而不漏~

想象着沈晓海的刘信和旭旭站在一块儿好合适呀

又看了一遍,还是戳中了俺的泪点呀

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望!

好喜欢,好喜欢,好喜欢~~~~~ 嗯,嗯,我也觉得再长点就更好了……

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁共

引用:
原帖由 墨蓝铅灰 于 2012-5-15 13:35 发表 哎哟这种大片的赶脚!!大气了,大气了,赞一个~~!有几个宫阙屋顶的镜头戳到爹萌点了~~   但是对于小曲儿的高音戛然而止老衲表示蛋定不能,刚听到弈剑的高潮诶,咋就没了呢!且尽逍遥平生忆最后一个字收得多 ...

噗~虎摸阿灰……乃要淡定!要帮忙的时候,论家会找你的哟~~~

缘生又缘灭,终难解;红颜短,情字怎写?

哇~~虽然没有看过旭日重生,不过这个mv实在做的精美啊~~~歌词和画面配合的好好

喜欢啊,喜欢,一直出差来着,只在微博上看到发布,但是没有流量不敢看啊,有木有,现在终于看到了,好美啊,尤其喜欢靖王的选角,太棒了。
想法决定做法,思路决定出路!

做了这个MV有一年了~这个拖延症可真是严重了!!!第一版好多人觉得不满意,于是,在琬还有各位TX的“鞭策”下~银家做了完整加长修改版……

我要吐槽啊……AE这货不支持音视频同步啊掀桌!为了做歌词特效我修改了N多次啊摔笔!中间还不断出错好几次啊扶墙!!!谁来拯救一下我啊撞豆腐!!!!!有些BUG我不修了啊啊啊!!!!调色也废了啊!!!!丢视频走人……

土豆版本:

优酷版本:

本帖最近评分记录
  • sf流水 鸡蛋 +1 大喊三声,我家辛巴哪里去了,镜头太少了啊 ... 2013-2-7 11:48
  • sf流水 玫瑰 +1 那个,我可以,可以预约一个吗? 2013-2-7 11:48
  • sf流水 玫瑰 +1 嗷嗷嗷,看得浑身鸡皮疙瘩的激动,我会说吗 ... 2013-2-7 11:45
  • 海棠依旧 玫瑰 +1 必须送花,太棒了,太美了!大制作啊 2013-2-6 17:27
  • 初见明瑶 玫瑰 +1 再送!!! 2013-2-5 15:33
  • 初见明瑶 鸡蛋 +1 再送!!! 2013-2-5 15:33
  • 初见明瑶 玫瑰 +1 老婆好棒!! 2013-2-5 15:32
  • 初见明瑶 鸡蛋 +1 老婆好棒!! 2013-2-5 15:32
  • 琬琰 鸡蛋 +1 老紙寫文才寫了一年半,你做個MV就做了一年 ... 2013-2-5 14:24
  • 琬琰 玫瑰 +1 太喜歡了!辛苦了 2013-2-5 14:23
缘生又缘灭,终难解;红颜短,情字怎写?

先占沙發再說!

艾瑪!看的我流淚滿面啊啊啊!!!

一年多了,你終於做完了——(擦淚,太不容易了~~~)

很想念寫旭日的時候的感覺,真的是各種痛并快樂,也有了巨大收穫。

時隔一年,再來看這個MV,心裡有翻騰起來,感觸良多。

那些日子永遠是我記憶中值得珍藏的快樂!

謝謝你們,謝謝雪凝。

這個MV對我來說,意義太重大了,而且殺傷力很強,。。。捂心口吐血退下花癡去。

本帖最近评分记录
  • 冷雪凝 鸡蛋 +1 血别吐太多……砸个蛋补补啊你!! 2013-2-5 14:49
从别后 忆相逢 几回魂梦与君同

喝排骨汤呢,差点烫死...都没舍得先占位子,认认真真看完了才来占楼的。 MV的好处就是这个啊,把大家心中背后的故事呈现出来,人物的一颦一笑,一两个片段,或豪爽大笑或若有所思,在文中就是惊涛骇浪。看完MV,在翻看旧文,不胜唏嘘。
陪伴是最长情的告白。

好精致的MV,每个细节都磨得那样的细致

发新话题