发新话题

[包青天] 【贺书剑飘零八年】展昭MV 云荒 一夕恋

春风笑意图就是某烟一直想泼水的镜头……MS MV里有?画中话里的吧? 

LS,知道了,你这么一说,我又想到画中画里的其他镜头了。说到泼水,/xiao 支持支持,还有那个师兄的单元,泼水,一直一直很…… 我去下了。

某见还在发疯中……很晕很困……但还是趴在网上反复听这歌不想下线了。。。

风雨中 我的脸 紧紧靠在你胸前  
再多苦 也不哭 泪水有咸也有甜
有了你 在身边 不知什么是危险  
你说过 风雨后 阳光洒向天地间

我刚才关了屏幕听歌,发现没有之前的感觉了。 说起来……MS楼主还有不少的坑吧?

引用:
原帖由 青见jing 于 2008-10-12 01:08 发表 某见还在发疯中……很晕很困……但还是趴在网上反复听这歌不想下线了。。。

快去睡吧,入了梦,就啥都有了。   睡吧睡吧,晚安。

引用:
原帖由 咏絮 于 2008-10-12 01:21 发表 我刚才关了屏幕听歌,发现没有之前的感觉了。 说起来……MS楼主还有不少的坑吧?

呵呵,没有没有 …… 你也快去睡吧,这都几点了,虽然是周末 …… 晚安。

偶发疯后的产物:http://jianjianbk.blog.sohu.com/101780964.html

终于可以去睡觉了……晓玉害人不浅哪。。。

风雨中 我的脸 紧紧靠在你胸前  
再多苦 也不哭 泪水有咸也有甜
有了你 在身边 不知什么是危险  
你说过 风雨后 阳光洒向天地间

大清早起来又看一遍,忽然很想哭.... 小展,偶还是爱你的....
在那个喧闹而热爱偶数的时代 你是唯一孤独无匹的事物

blog: 知秋一叶,一叶知秋

引用:
原帖由 咏絮 于 2008-10-12 00:49 发表 春风笑意图就是某烟一直想泼水的镜头……MS MV里有?画中话里的吧? 

U还记得这件事呢。。。同,我也希望那个灵气的笑挪到一笑一千年那里

说到泼水镜头,偶后来一直用小美给的逐帧截图手动慢放。。。口水ing

引用:
原帖由 晓天望海 于 2008-10-11 22:55 发表 啊啊啊啊啊啊啊,我太激动了!!! 谢谢谢谢,抱抱,再蹭蹭。5555,谢谢谢谢。云烟,你写得太美太好了,那些我看不见,没能听出来的,还有表达不出来的,都从你的文字里明白了。“抑或当年之情的远去,往者不可追,然 ...

回抱~~~其实昨晚我只是顺着U的mv随手写的感触而已,真正做出这种感觉的还是小玉啊~~~

特别特别是最后那个镜头,配上那样一句,千载相逢如初见,心中的感触就压不住了,人生若只如初见,道尽了多少失落的完美,可即使不再完美了,蓦然回首时看到当年人的感觉,又岂是言语所能描绘的……

这首歌我听了一个暑假,只是觉得很有沧桑感,却从来没有和小展联系起来过,直到看到这个mv,泪。。。

小玉,偶还是一如既往的膜拜U……

再望望LS的LG,抱~~啥也不说了

引用:
原帖由 青见jing 于 2008-10-12 02:22 发表 偶发疯后的产物:http://jianjianbk.blog.sohu.com/101780964.html   终于可以去睡觉了……晓玉害人不浅哪。。。

我米登录就留言了,^-^, 那个念字,真的,每每想到就泪。

引用:
原帖由 馨星1982 于 2008-10-12 09:58 发表 大清早起来又看一遍,忽然很想哭.... 小展,偶还是爱你的....

嗯嗯,而且爱得很深呢。絮不是说吗,留下来的会是最美好的,你也说过,让时间冲淡一切,那就静静地顺其自然吧。继续抱抱。

引用:
原帖由 云烟过尽 于 2008-10-12 10:02 发表 U还记得这件事呢。。。同,我也希望那个灵气的笑挪到一笑一千年那里 说到泼水镜头,偶后来一直用小美给的逐帧截图手动慢放。。。口水ing   回抱~~~其实昨晚我只是顺着U的mv随手写的感触而已,真正做出这 ...

我想起来了,Q群里的那次,好早以前啊,哈哈。
我把你和絮说的这句改了,还有多谢青见,我把包子去掉了,絮提醒了我泼水,当然有了泼水就可以有受伤了,正好包子的时间省下来了,我就少许改动了镜头,还有几个镜头正在下载,等过完感恩节回来会继续修改完成。
这样怎么样?

(我把三个人的那个镜头提到比较前面的地方了)

在那个喧闹而热爱偶数的时代 你是唯一孤独无匹的事物

blog: 知秋一叶,一叶知秋

发新话题