发新话题

[包青天] 【贺书剑飘零八年】展昭MV 云荒 一夕恋

引用:
原帖由 gaodan521628 于 2008-10-11 22:50 发表   好棒!!好喜欢!!!姐姐,我可以把她抱到无忧去吗?

好啊,没问题。 =D

哈哈哈哈,发疯进行中,刚跟DD商定明天去唱K,就是这么一下子就决定了,然后迅速约好时间地点。。。咔咔~~~就是不知道那里会不会有这歌……

风雨中 我的脸 紧紧靠在你胸前  
再多苦 也不哭 泪水有咸也有甜
有了你 在身边 不知什么是危险  
你说过 风雨后 阳光洒向天地间

引用:
原帖由 晓天望海 于 2008-10-11 22:56 发表 好啊,没问题。 =D

太好了!!偶代无忧的众姐妹们谢谢姐姐!!!

爱无言

/meng 虽然很短很淡....但有些感动却很长很浓........... 尤其是最后过渡到大展的时候............ 歌中唱出“千载相逢 如初见”........... 偶今晚又崩了

晓钰,俺也要搬去昭吧,可以吗~~~~可以传到酷六上吗,乃若不方便传偶可以代劳~~~~/xiao
[

引用:
原帖由 青见jing 于 2008-10-11 22:58 发表 哈哈哈哈,发疯进行中,刚跟DD商定明天去唱K,就是这么一下子就决定了,然后迅速约好时间地点。。。咔咔~~~就是不知道那里会不会有这歌……

哈哈,动作好迅速!!玩得愉快!!!

引用:
原帖由 悠然闲月 于 2008-10-11 23:48 发表 /meng 虽然很短很淡....但有些感动却很长很浓........... 尤其是最后过渡到大展的时候............ 歌中唱出“千载相逢 如初见”........... 偶今晚又崩了

谢谢。ps,  我也崩了。 ^-^

引用:
原帖由 镜射 于 2008-10-11 23:59 发表 晓钰,俺也要搬去昭吧,可以吗~~~~可以传到酷六上吗,乃若不方便传偶可以代劳~~~~/xiao

当然可以啦,你帮我传吧,我没注册过酷六。谢谢啦。

抱住楼主~~!

真是太意外了!也太巧了。昨天一时性起整理了硬盘里的MV,看到小玉的作品数量,还忍不住小小感慨了一下。

不知道是不是由于入夜的缘故,觉得这歌越听越伤感,配合那些曾经让心脏狂跳的画面,倒像……一曲挽歌。短短百余字之间,流过了侠客传奇(也许也是短暂)的一生。新包面世的三部基本看完(白龙原谅偶不得不skip,不是因为某蝴蝶,实在剧情太NC),没有太深的怨念。我相信,一切经历最终能在记忆里留痕的,都是最美好的回忆,就如当初对小展惊艳的初见。其它的,自动会消失。

歌词很美,真的很美。如论从用字角度,还是从用情角度,都已经美到极致,美到可以和赤壁怀古媲美。让人充满幻想,几乎没有什么抵御力去拒绝被它煽动。如果展昭这个人物真实的存在过,我愿意从歌里认定他也必能与周郎媲美(请54某大片)……好像扯远了。

MV,很有历史感,也很像调色盘(莫拍……)

还有就是~~~真的~~好短。……确定一定以及肯定,只有这么长么?我咋有停在高潮处的感觉呢?……

PS 这首歌的曲子前两天还和LP说起,觉得和仙剑3的主题旋律有些相似,但要说是变奏,却又不像。

望LS……拒绝幻灭,拒绝沉重!

风雨中 我的脸 紧紧靠在你胸前  
再多苦 也不哭 泪水有咸也有甜
有了你 在身边 不知什么是危险  
你说过 风雨后 阳光洒向天地间

/hqq 如果“一笑望穿一千年”能配上“春风笑意图”多好……

=D 挽歌 挽歌,的确是个合适的词呢。不过有时候,真希望如青见说的“拒绝幻灭,拒绝沉重”, 醉梦莫醒…… “一切经历最终能在记忆里留痕的,都是最美好的回忆” 会的,我想会的。 呵呵。至于调色盘,其实听得很开心的。哈哈。说实话,基本上唯一做的就是调色了,调的我两眼都花了,那个展昭开伞的镜头,原本是有脸部的,结果我调出了熊猫眼 …… 只好就这么掐断了…… 555. “春风笑意图” 是哪个图啊? 还是哪个镜头?

发新话题