发新话题

[游剑江湖] [游剑江湖MV]缪长风·潇洒一生 (补充博客下载地址)

[游剑江湖MV]缪长风·潇洒一生 (补充博客下载地址)

拜倒。。。偶米脸开绘声绘影了

TO 白玉狐: 同感,我只爱看24集之前的内容,殉情戏更是拖了好久才去看的 TO 如梦令: 片头效果我是用AE做的,VV里要如何做不太清楚(<—始终抱着PR的固执人一枚),但想必用VV也是绝对能做出来的,VV的特效强人多 用MO也是无奈的选择,现在找个可下载的空间很难的说,T T,难道真要……信箱下载? 版本的大小,飙泪,用VCD版本当素材已经是先天不足了,352X288的VCD版本再转压一次RMVB,俺已经料到会变成现在这样了,总之,诸位看官们眼下留情,只当看着玩吧,笨蛋作者一枚抹泪挥手帕爬远 PS,烦请梦同学代我向你家菲殿转达一下我对红叶的滔滔不绝敬仰喜爱之情 TO 晚晚: 多谢赞赏 TO 浅夏: 泼墨效果如上回复。在下对VV没接触过,提供不了意见,见谅。不过你凭感觉就能想到一种特效应该用哪些插件来实现,这功力本身已经很强悍了,剩下来就是实践验证部份了,这是MV的天份哪,拜一下。 PS,在下对你那张俯仰无愧天地的签名心心眼很久了 TO 咏絮: 飙泪,MO果然如此不合作么,我本以为刚上传的东西下载还是很快的,电信果然@#$@# 土豆的回复已看到,但是展GG郭大少是不会下手的,尤其是展昭,不管是官服昭蓝衣昭白衣昭黑衣昭只要一看到他就会两眼变心幸福泡泡满天飞这已经是俺一种超越HC的纯本能反应了(爆),这种状态下哪里还有多余的思想细胞留给剪MV TO 白鹿青崖间: 万恶的MO……无力…… 多谢大人赞赏 TO 快乐至上: 摸摸,大人何出此言,工具说到底都只是工具,殊途同归罢了。

难道介素传说中滴同时在线? 那那那,旭旭不穿官服不穿蓝衣不穿黑衣不穿白衣(真的介么不黑不白么?8管了。。。穿了也54之),大人可以超越纯反应继续HC么。。。。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 咏絮2007年06月20日 00:59pm 时添加 -=-=-=- PS 浅夏MM的签图作者,也就是LS介位拥有包括夏和菲在内无数美女娘子军团滴。。。如梦令大少。。。 [br][br]-=-=-=- 以下内容由 咏絮2007年06月20日 02:18pm 时添加 -=-=-=- 望LX,您不会是因为这几张图就以身相许了吧。。。默。。。

嘻嘻,琳儿已经帮偶说啦,LZ亲爱的,那图图偶不敢居功,是影影用了数十分钟时间一挥而就,这幅速度如此之快的精品让偶当时就拜倒啦 说到那个泼墨,原来是AE做出来的,再次CB下,我就属于那种软件一多就玩不转类型,所以AE连碰也不敢碰55555 VV今天试了下,最终放弃香料用轨道合成弄出来了,可是仍然没有大人的漂漂,一把鼻涕一把泪的爬走~~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 浅夏2007年06月20日 02:07pm 时添加 -=-=-=- 汗,今天被这MV刺激大了,哪里敢当大人天份两字,偶一头撞墙算鸟[br][br]-=-=-=- 以下内容由 浅夏2007年06月20日 02:48pm 时添加 -=-=-=- 望LS,偶当然不是这几张图就以身相许啦,我要的是一个旭旭的MV...同默。。。 不过图图还是打动偶鸟,可怜的偶当时眼巴巴的等你和某月的签签,等的那叫一个望眼欲穿~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 浅夏2007年06月20日 02:52pm 时添加 -=-=-=- 我也强烈呼吁昭昭旭旭的MV,亲爱的你做几支偶们解解馋吧~~两眼呈桃心状

终于下载下来鸟,继续爬进来顶!!!!!!同呼唤小展旭旭华英雄~~~~

to LZ:介个mv里的字幕用滴素虾米字体?

啊,终于看到有人会AE了!!!话说我就是对着AE头疼,才选择VV的,终于碰到会AE的人了啊,大心……LZ8要谦虚了,在书剑开班授课吧:) 偶看过这MV后,就和偶家菲联系了,菲正在努力搞定宽带飞奔向此MV之中…… 抱抱夏夏,PIA飞某琳…………

我发现我滴问题素最幼稚滴,自pia~~~

LLP,你问的问题我也想问的……不过想到自己电脑除了自带的字体其他一律是乱码,也就没心情再问了……顶顶LLP的问题:)

佩服佩服,佩服之至!!!!!!!!!!

发新话题