发新话题

如果何家劲……

如果何家劲……

我对“红”这个字没有概念,周围的朋友在谈论某个“当红”明星时,我有时都要想半天,因为对人名的记忆,实在太差了,不夸张的说,有时,我连自己极好的朋友的名字都想不起来,so,when the name of hejiajin is in my head,he is my super star!!

如果何家劲……

当还爱的时候,好好爱,珍惜自己真正的感情,活在“此时此刻此地”
4 s0 T0 l3 T$ e8 L: i0 x当爱走的时候,才不会哭泣(这话好像是絮姐姐说的哦?)/ G, X. [2 k! V* W
如果有一天我不再爱,也不一定是因为他不红他老了或者他不好,仅仅因为我自己变化了。只要现在我还爱,就够了。

如果何家劲……

我不在乎任何如果,只因他是何家劲

如果何家劲……

爱一个人,就是爱他的一生,他的任何阶段,不管他是俊是丑。
# o$ T+ k* v6 ~  Q7 ]. _. n6 Q但我无法承诺我会爱劲到永远,我只能说我现在爱他,明年爱他……我希望当我走到生命的尽头的时候,还能告诉别人我这一生最爱的男人叫——何家劲。

如果何家劲……

这个帖很旧了呀!~~~干吗还翻出来呀~" k$ u8 c' U* ~4 c4 f

如果何家劲……

爱一个人应该执着,应该包容,包容他的一切.

如果何家劲……

[这个贴子最后由雅筠在 2004/11/15 11:40am 第 1 次编辑]
2 Y2 @! J( T" ^7 O7 l& f# m0 O9 c( T, r4 e1 E' J( M
这篇贴子是我一年多前贴的,那时候我是那么的在乎他外在东西。我害怕他不红了,害怕别人在我面前说他的不好,害怕…………害怕的太多,也许一开始时我只是用他来填补内心的空虚。) E; h3 o+ ~3 H/ z
究竟有多爱他?我一直问自己……6 R% {$ q. u8 N. C, D( C
我不知道
. H0 f9 O8 t# D也许有的爱真的是会随着时间慢慢走远直到看不到的
, d) l, R$ L2 e  @7 |( g我不再强求永远,不再要此情不渝,只要好好的享受当下……! r$ I8 r' ~+ [" D7 E
其它的,什么都不重要……

如果何家劲……

演戲只不過是我的工作。跟妳們的工作一樣。早晚要退下去的。自從看到妳們的網頁之後。一直很感激妳們。我也不希望妳們把我當成是個什麼偶像的崇拜。要不然,跟妳們喝茶見面一點意義都沒有。妳們也在長大,最後為家庭事業各奔前程。也不可能每天上網聊天。但不管以後變得如何。友情還是存在。如果大家從友情角度出發。那怕年華逝去。友情還是不變的。想想看,當我70歲的時候,妳們也50了。到時候能一齊喝茶聊天,那是多美的事呀!也說不準以我的体能,到時還要扶妳們過馬路呢!哈哈哈哈哈!!!莫過求於得失。人生本來如是。
本帖最近评分记录
  • dachi92 玫瑰 +1 除了感動還是感動 2011-6-2 23:55
  • 七巧玲珑 玫瑰 +1 虽然看了很多次,可眼泪还是流出来。老大太 ... 2011-6-2 10:04
  • 小鱼 玫瑰 +1 老大,我会永远记得你的这些话 2011-1-18 12:20
  • 我爱减肥 玫瑰 +1 送上论坛的第一朵玫瑰, 2011-1-13 16:31
  • Ether 玫瑰 +1 太窝心了,一直在找这段话的出处,终于找到 ... 2010-9-4 13:06
  • 如烟菡 玫瑰 +1 玫瑰还是给老大··········· 2010-8-8 10:49

如果何家劲……

[这个贴子最后由婉若在 2004/11/15 04:44pm 第 1 次编辑]
! ]3 C4 A& \7 m. R4 I* m
/ W" Y$ K- @- O2 o+ w* i2 h周六之前因为忙于安排活动压力很大没哭;周六终于一切顺利开心也没哭,周六之后虽然有些想念也没哭,看到这张贴子,哭了。8 }5 n/ _( B9 V  H
谢谢你赋予书剑联盟永远不会磨灭的意义。琳儿在很早前说过,她知道天下无不散的宴席,她知道总有一天每个人都要各自生活,但她现在毫不后悔地做着就足够了。有一天,也许网站会结束,每天上网看看的生活会结束,但是朋友的意义,不会终止。

如果何家劲……

……你这家伙……

发新话题